Tojiro Zen Nakiri 3 - lagiges japanisches Kochmesser 165 mm

Artikelnummer: 0711

  • Made in Japan
  • Ideal zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
  • 3-lagig mit VG 10 Kern
  • Beidseitiger Klingenschliff
  • Rostfrei

Kategorie: Tojiro


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Stück


Beschreibung

In der traditionsreichen Messermanufaktur Tojiro wurde dieses 3-lagige Messer gefertigt.

Leicht und geschmeidig schneiden Sie Fisch, Gemüse und Fleisch, mit dem "Messer der drei Tugenden".
Die Kochmesser von Tojiro überzeugen durch ihr Top Preis-Leistungs Verhältnis.
Typisch für diese Machart ist die leichte sich verjüngende, rasiermesserscharfe Klinge aus 3 Lagen Stahl. 

  • Gesamtlänge: 295 mm
  • Klingenlänge: 165 mm
  • Klingenstärke: 2,5 -1 mm verjüngend
  • Klingenmaterial: VG-10
  • Härte: HRC 60 +/-1
  • Griffmaterial: Magnolie 
  • Gewicht: 240 g
  • Klingenschliff: Beidseitig

Besonderheiten:

  • niemals Schneidunterlagen aus Glas oder Stein nutzen
  • nicht spülmaschinengeeignet
  • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten

Versandgewicht: 0,16 Kg
Artikelgewicht: 0,15 Kg

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