Tojiro Zen Santoku 3- lagiges japanisches Kochmesser 165 mm
Beschreibung
In der traditionsreichen Messermanufaktur Tojiro wurde dieses 3-lagige Messer gefertigt.
Leicht und geschmeidig schneiden Sie Fisch, Gemüse und Fleisch, mit dem "Messer der drei Tugenden".
Die Kochmesser von Tojiro überzeugen durch ihr Top Preis-Leistungs Verhältnis.
Typisch für diese Machart ist die leichte sich verjüngende, rasiermesserscharfe Klinge aus 3 Lagen Stahl.
- Gesamtlänge: 295 mm
- Klingenlänge: 165 mm
- Klingenstärke: 2,5 -1 mm verjüngend
- Klingenmaterial: VG-10
- Härte: HRC 60 +/-1
- Griffmaterial: Magnolie
- Gewicht: 240 g
- Klingenschliff: Beidseitig
Besonderheiten:
- niemals Schneidunterlagen aus Glas oder Stein nutzen
- nicht spülmaschinengeeignet
- kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
Versandgewicht: | 0,16 Kg |
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |