Das optimale Kochmesser

Das perfekte Kochmesser muss einige wichtige Eigenschaften verinnerlichen. Es muss leicht und praktisch sein, angenehm in der Hand liegen und sehr gut schneiden. In unserem Onlineshop bieten wir dir hochwertige japanische und deutsche Kochmesser von bekannten Marken wie  Moritaka, Tojiro, Seki Ryu und Giesser an. Benötigt Ihr ein Küchenmesser für gängige Arbeiten, wie das Schneiden von Gemüse? Oder seit Ihr vielleicht auf der Suche nach einem professionellen japanischen Kochmesser zum tranchieren und filetieren? Bei uns findet Ihr euer gewünschtes Modell! Bei Fragen steht unser Expertenteam euch gerne zur Verfügung.


Unsere Bestseller

Vielfältig und sehr praktisch: Das Küchenmesser

Ein gutes Messerset gehört zur Grundausstattung jeder Küche. Wir bieten dir hochwertige Kochmesser in jeder Form und für jeden Anlass. Ob Brotmesser, Fleischmesser, Filetiermesser, Kochmesser, Gemüsemesser oder Asienmesser - hier ist für jeden Profi- und Hobbykoch das Passende dabei. Zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis bieten wir Messer mit gezahntem Wellenschliff oder glatter Klinge, sowie Klingengrößen von 11 bis zu 30 cm.
Auch eine Vielzahl an japanischen Kochmessern findet sich in unser Auswahl im Onlineshop. Sushimesser, sowie japanische Messer zum tranchieren gehören zu den beliebtesten Einkäufen.

Japanische Kochmesser von Moritaka - Scharfe Klinge, starkes Ergebnis

Leidenschaftliche Kochfans aufgepasst: Mit japanischen Kochmessern von Moritaka erfährst du ein einzigartiges Kocherlebnis und einen Gourmet Genuss, der den Gaumen verführt. Die Kochmesser aus der japanischen Schmiedekunst bestechen durch die sagenhafte Schärfe der Klingen, sowie der langen Standzeit und der vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Nutze japanische Kochmesser von Moritaka sowohl zum tranchieren von großen Fischen und Braten, als auch zum zubereiten von Fisch und Geflügel uvm.