Kleine, traditionell handgeschmiedete Messerserie aus der Meisterschmiede Moritaka in Kumamoto, Japan.
Traditionell,"schwarzgeschmiedetes" Messer. Hier wird die Zunderschicht auf der Klinge in ihrer ursprünglichen Beschaffenheit belassen und nicht wie bei anderen Messern wegpoliert. Die Klinge dieses Messers ist der schlanken Form des Weidenblattes nachempfunden. Der japanische Begriff Yanagiba bedeutet Weidenblatt. Eingebettet in zwei Lagen weichen Eisens liegt der Klingenkern aus extrem harten und nicht rostfreiem Aogami II Stahl. Er garantiert dem Messer die sagenhafte Schärfe und eine sehr lange Standzeit.
Gesamtlänge: |
350 mm |
Besonderheiten:
- niemals Schneidunterlagen aus Glas oder Stein nutzen
- nicht spülmaschinengeeignet
- kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
- Klinge nicht rostfrei
Bitte beachten Sie, dass die Messer Unterschiede in der Masshaltigkeit und der Oberflächenoptik erkennen lassen.
Durch unseren Direktimport aus Japan können wir Ihnen diese einzigartige Messerserie zu einem Spitzenpreis anbieten.
Versandgewicht: | 0,15 kg |
Artikelgewicht: | 0,10 kg |
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